Zutaten für Portionen 250 g Penne 2 Paprikaschote(n) ( rot+gelb ) 250 g Kirschtomate(n) 1 Dose/n Thunfisch 1 Pck. Käse (Gratinkäse) Frühlingszwiebel(n) Salz und Pfeffer Öl (Olivenöl) Balsamico
ZUBEREITUNG Nudeln kochen und auskühlen lassen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln dazu geben. Cocktailtomaten evtl. halbieren falls sie zu groß sind. Thunfisch + Gratinkäse untermengen und mit Salz, Peffer, Olivenöl und Balsamicoessig anmachen.
Zutaten für Portionen 250 g Penne 2 Paprikaschote(n) ( rot+gelb ) 250 g Kirschtomate(n) 1 Dose/n Thunfisch 1 Pck. Käse (Gratinkäse) Frühlingszwiebel(n) Salz und Pfeffer Öl (Olivenöl) Balsamico
ZUBEREITUNG Nudeln kochen und auskühlen lassen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln dazu geben. Cocktailtomaten evtl. halbieren falls sie zu groß sind. Thunfisch + Gratinkäse untermengen und mit Salz, Peffer, Olivenöl und Balsamicoessig anmachen.