Zutaten für Portionen 400 g Fleischwurst in Stiften 4 große Gewürzgurke(n) in Stiften 2 Zwiebel(n), gewürfelt 2 große Äpfel in Streifen 4 Tomate(n), entkernt, in Streifen 1 Salatgurke(n) in dünnen Scheiben 1 Paprikaschote(n), rot, in Streifen 1 Paprikaschote(n), grün, in Streifen 400 g Käse (Edamer), in Streifen Für die Marinade: 150 g Miracel Whip 150 g Crème fraiche, mit Kräutern 2 EL Senf, mittelscharf 1 TL Meerrettich, scharf Salz Pfeffer, weißer 1 Prise Zucker 1 Bund Schnittlauch in Röllchen Zum Verzieren: 2 Ei(er), hart gekocht, geachtelt 2 EL Petersilie, gehackt
ZUBEREITUNG Die entsprechend geschnittenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Die Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde, besser noch länger, durchziehen lassen. Mit Eierachteln und gehackter Petersilie garniert