Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 644 mal aufgerufen
 Saucen und Dips und Brotaufstriche
gusti1974 Offline




Beiträge: 53

23.04.2005 14:14
RE: Käsedip für Tortillachips Antworten

Zutaten für Portionen
1 Pck. Schmelzkäse (Chester-Schmelzkäsescheiben, 200g)
½ Paprikaschote(n), rote
2 EL Sauce (Texicana-Salsa)
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Tomate(n)

ZUBEREITUNG
Paprika und Tomate von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Alles mit den weiteren Zutaten im Multihacker oder Mixer zu einer Dippsoße vermischen - fertig!

Man kann das je nach Lust und Laune auch mit einer frischen Chilischote anheizen. Dazu gibt es Tortilla-Chips. Zu Pell- oder Ofenkartoffeln ist es auch total lecker :Zschlange:

Don Offline




Beiträge: 17

21.05.2009 18:56
#2 RE: Käsedip für Tortillachips Antworten

mmm könten wir auch mal wieder machen ....

:zelten:

Die Walter Offline




Beiträge: 1.837

21.05.2009 22:23
#3 RE: Käsedip für Tortillachips Antworten

Das stimmt! Der Sommer steht ja quasi in den Startlöchern und es werden uns viele,nette Abende bevorstehen!

Irgendwie hat AOL meinen Smiliespeicher kaputt gemacht,da muss ich mal schauen!

Liebe Grüsse
Janyne :flamingdevil:

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz