Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 440 mal aufgerufen
 Saucen und Dips und Brotaufstriche
gusti1974 Offline




Beiträge: 53

20.02.2005 11:00
RE: Frankfurter Grünesosse Antworten

Zutaten:
Für 4 Personen
Bund Kräuter für Grüne Sauce wie:
Sauerampfer
Petersilie
Pimpernelle
Kresse
Kerbel
Schnittlauch
180 g Schmand
250 g Joghurt
Salz
Pfeffer, weiß
4 Ei(er), hartgekocht

ZUBEREITUNG
Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben.

Dazu schmeckt: Tafelspitz oder ein anderes Stück gekochtes Rindfleisch.

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz