Zutaten: 2Packungen After Eight After Eight Stücke 0,5Packung Backpulver 6Eier FÜLLUNG 2EL Kakao 300g Mehl 800ml Sahne (1) 200ml Sahne (2) 3Packungen Sahnesteif TEIG 1Packung Vanillezucker 2Packungen Vanillezucker VERZIERUNG 6EL Wasser 300g Zucker
Zubereitung: Aus allen Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min bei 175 Grad. Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen, eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen. Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen. Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte streichen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.