|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 419 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
Zutaten für 4 Personen:
200g TK Garnelen Saft und abgeriebene Zitrone 1/2Tl Sambal oelek 2El Sesamöl 1 ElSojasoße 2 Knoblauchzehen 4 Hähnchenbrustfilets 1 Zucchini 1 rote Paprika 150ml Geflügelbrühe 100g Erdnusscreme 2 El geh. ungesalzene Erdnüsse 2 Frühlingszwiebel Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen. Zitronensaft und -schale mit Sambal oelek , Sesamöl, Sojasoße , durchgepressten Knoblauch verrühren. Garnele und Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Filets in dünne Streife teieln. Beides getrennt auf geölte Holzspiesschen stecken.
Zucchini, Paprika waschen, putzen. Zucchinni in Scheiben, Paprika in Rautenschneiden. Alle Spieße mit Marinade bestreichen und 2 Std kühl stellen.
Brühe erhitzen, Nusscreme unterrühren , vom Herd nehmen. Erdnüsse einrühren, Frühlingszwiebel putzen, waschen feinschneiden und unterheben. Mit Salz und Peffer würzen.
Spieße unterm Backofengrill oder in einer Pfanne pro Seite 2-3 Minuten garen. Mit Soße servieren. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit: 40 Min. Marinieren:ca 2 Std
| | |
|
|
Sprung
|
|
|
|