Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 368 mal aufgerufen
 Fleisch- und Fischgerichte
gusti1974 Offline




Beiträge: 53

06.01.2005 17:50
RE: Gefüllte Paprika Antworten

500 g Hackfleisch vom Schwein
1 Tasse/n Reis
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
Paprikapulver, süß
2 Zehe/n Knoblauch
1 Ei(er)
Tomatenmark
½ TL Zucker
1 Zwiebel(n), sehr klein gehackt
Salz
etwas Tomatenketchup
3 Paprikaschote(n)
2 EL Mehl
Öl

ZUBEREITUNG

Hackfleisch, Reis, Salz, 1 gehackte Zwiebel, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Ei und Knoblauch vermengen und abschmecken. Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen. Falls Hackfleisch übrig bleibt: Klopse formen!

Wasser (mindestens 1,5 l), 1/2 TL Zucker und Tomatenmark in einen großen Kochtopf geben und zum kochen bringen. Gefüllte Paprikaschoten (und Klopse) hineingeben. Die Paprikaschoten müssen mit Wasser zugedeckt sein. In die Suppe die sehr fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Salzen und pfeffern. 1 Tasse Suppe entnehmen und erkalten lassen. Den "Eintopf" ca. 90 Min leicht köcheln lassen.

Für die Mehlschwitze: 2 Kochlöffel Mehl in Öl bräunen. Gemahlenes Paprikapulver hinzufügen und SOFORT die erkaltete Suppe aus der Tasse hineingeben und schnell mit dem Schneebesen verrühren.

Die Mehlschwitze zu den gefüllten Paprikaschoten geben und nur noch kurz aufkochen lassen. Fertig


Gutes gelingen
von Sandy

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz