Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 453 mal aufgerufen
 Salate aller Art
gusti1974 Offline




Beiträge: 53

05.01.2005 12:47
RE: Feueriger Reissalat Antworten

feuriger Reissalat

Man nehme:
300 Gramm Langkornreis
200 Gramm gewürfelte Salami oder Putenbrust
Je 1 rote, grüne und gelbe gewürfelte Paprikaschote
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 gewürfelte Zwiebel
1-2 Zehen gehackten Knoblauch
8 Esslöffel Weißweinessig
1-2 Esslöffel Limonensaft
4-5 Esslöffel Öl
Salz, Bohnenkraut, etwas Zucker
1 Flasche Tomaten-Chili-Sauce (z. B. Texicana Salsa)
Reis, Salami/Putenbrust und Gemüse mischen. Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Gewürze und Sauce mit dem Schneebesen gut verruehren, über den Reis geben, untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Schmeckt schön feurig, verliert aber am nächsten Tag an Schärfe, deshalb möglichst am gleichen Tag verbrauchen.
Wenn man den Salat schon am Vortag zubereiten möchte, einfach die vorbereitete Salatsauce erst kurz vor dem Verzehr zugeben.

gutes gelingen wünscht Sandy:Zschlange:

Die Walter Offline




Beiträge: 1.837

06.01.2005 00:51
#2 RE: Feueriger Reissalat Antworten

Hört sich gut an!!! Der nächste Sommer kommt bestimmt!

gusti1974 Offline




Beiträge: 53

06.01.2005 17:37
#3 RE: Feueriger Reissalat Antworten

Na klar den können wir im Sommer gerne im Garten mal testen, bestelle mal schönes Wetter dann ist das kein Thema

Die Walter Offline




Beiträge: 1.837

07.01.2005 12:11
#4 RE: Feueriger Reissalat Antworten

Na klar,werde gleich mal meine Beziehungen spielen lassen!!!

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz