Ich habe endlich nach langem Suchen einen super Käsedip gefunden!!! Käsedip für Tortillachips Zutaten für 4 Portionen
1 Pck. Schmelzkäse (Chester-Schmelzkäsescheiben, 200g) ½ Paprikaschote(n), rote 2 EL Sauce (Texicana-Salsa) 1 kleine Zwiebel(n) 1 kleine Tomate(n)
Zubereitung:
Paprika und Tomate von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Alles mit den weiteren Zutaten im Quick Chef zu einer Dippsoße vermischen - fertig!(Wer keinen Quick Chef hat kanns natürlich auch im Mixer machen,oder einen Quick Chef bei mir bestellen )
Man kann das je nach Lust und Laune auch mit einer frischen Chilischote anheizen. Dazu gibt es Tortilla-Chips. Zu Pell- oder Ofenkartoffeln ist es auch total lecker!
Besser den Quick Chef bestellen, kann ich nur empfehlen.
Der Dip klingt gut! Versuche ich evtl. bei unserer nächsten Party.
Hab' noch'ne Avocado im Kühlschrank. Entweder zermatschen und ins Gesicht schmieren, bei trockener Haut einfach genial. Oder zermatschen und mit Salz, Pfeffer, Kräutern un einem Schuss Sahne abschmecken. Zitronensaft drüber is ganz wichtig, wird sonst eklig braun. Schmeckt auch klasse zu Tortill...Torttil...Tortili...mexicanischen Chips.
Ich muss schon sagen,der Dip macht süchtig!!! Nicht das irgendjemand dann kommt und sich beschwert weil er von dem Zeugs nicht mehr loskommt!! Bei uns werden nicht nur Tortillas darin gebadet,auch normale Chips,Salzstangen und Co werden da kräftig reingetunkt!
20 Zehe/n Knoblauch 1 EL Senf 1 Ei(er), davon das Eigelb Salz 250 ml Öl (Oliven) Zitronensaft Wasser, warmes 400 g saure Sahne Petersilie, feingehackt
Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit dem Senf, Eigelb, Salz in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Schneebesenhaken) gut verrühren. Das Öl zunächst tropfenweise (!) dann im dünnen Strahl darunter rühren, zwischendurch mit Zitronensaft und Wasser cremig rühren. Zum Schluss die saure Sahne und die Petersilie unterrühren.
Etwas durchziehen lassen. Diese Soße passt hervorragend zu Gegrilltem und Pellkartoffeln, oder einfach zu geröstetem Baguette.
War neulich auf'ner Party da gab's richtig ekelhafte Dips. Hab' dann gefragt wie sie sie gemacht hat und bekam die (logisch) Antwort: "Och ganz einfach, da nimmste nur Mayonaise und rüherst einen Beutel Maggy Zwiebelsuppe rein. Das is' der Zwiebeldip. Und der Dill-Dip..." Da hatte ich dann schon abgeschaltet. Kein Wunder, dass das Zeug so "lecker" war.
Huuuuhuuu! Walterchen! Wo biste denn? Machste Urlaub?
War am Dienstag zum Tupperfrühstück und hab' für 40,-- Euro bestellt. Mein Holder weiß noch nix von seinem Glück, das kriegt er tröpfchenweise untergejubelt. Haushaltskasse is' "eigentlich" und uneigentlich eher leer... Ich hasse Beraterinnen die ihr Handwerk verstehen.