Matschbowle: 2 Liter Exotische Säfte ( z.b. Aprikose/Maraquia von Aldi) 1 Liter Orangensaft 1 Flasche Feige mit Wodka (0,7 L) 1 Flasche Sekt 1 Pack Vanilleeis ( 1000g)
Bailys: 150g Zucker 1 Vanillezucker 1 Eßl. Nutella 2 Eßl. Rum 1/4 l Cognac 1/2 l Sahne 2 Eßl. Instantkaffee Alles zusammen in einen Mixer geben und mixen.
ZitatGepostet von Die Walter Boah Sramana,mit Deiner Matschbowle hat man dann aber mehr als einen Schwips!?! Damit kann man sich wahrscheinlich hinrichten!!!
Ich mich bestimmt - schon wenn ich dran rieche gehe ich in die ewigen Jagdgründe ein! :kaffee:
Ich hätte gern das Rezept für Eierpunsch, um genau zu sein für Egg Nugg aus'm Amiland. War selber noch nicht in Google, kann da ntürlich auch mal schauen. Kennt es denn einer von Euch?
10 Ei(er), getrennt 200 g Zucker 2 Liter Milch 375 ml Whisky, Rum oder Cognac Muskat, gerieben
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme untergerührt - nicht mehr kochen lassen - in Tassen oder Gläser abfüllen und einen Hauch Muskat über das Getränk streuen.
Wouw! Das klingt richtig! Und richtig lecker! hab' vor Jahren mal für'n Ami gearbeitet und der ließ Weihnachten so'n Punsch springen. Meeeegalecker kann ich nur sagen. Dankeschön Janyne, probier' ich aus und berichte dann!