Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 29 Mitglieder
727 Beiträge & 141 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Immer der gleiche Buchstabe!Datum24.05.2005 02:59
    Foren-Beitrag von greatmum1 im Thema Immer der gleiche Buchstabe!

    Indischer Ingenieur isst im Idealfall irischen Imkerhonig

  • Thema von greatmum1 im Forum Suppenkasper

    Brunnenkressesuppe

    Zutaten für 4 Personen:

    300 g Kartoffeln
    3 Bund Brunnenkresse
    2 mittelgroße Zwiebeln
    1 l Gemüsebrühe (Instant)
    2 EL Kürbiskerne
    2 EL Schmand
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss

    Zubereitung:

    1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Brunnenkresse putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2. Die Brühe aufkochen. Die Kartoffeln, die Zwiebel und 2/3 der Brunnekresse zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Inzwischen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    3. Den Schmand in die Suppe rühren. Alles mit einem Pürierstab pürieren, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren die Kürbiskerne und die restliche Kresse über die Suppe streuen.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Inhalte des Mitglieds greatmum1
Beiträge: 199
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz